您现在的位置:首页>政务公开>工作动态>正文
普陀区1企业1平台入选全省小微企业“成长之星”和优秀平台
发布日期:2017-09-08

92日,浙江省服务小微企业成长和民企“双对接”活动月在浙江省人民大会堂正式启幕,活动率先发布《浙江省新设小微企业活力指数报告》。活动现场表彰了50家成长性好的小而精、小而新、小而美的小微企业“成长之星”,10个创新性、引领性、务实性的优秀项目以及10个集聚发展优秀平台。浙江炜驰轻工机械有限公司喜获2017年浙江省小微企业“成长之星”称号,成为全区唯一获此荣誉的企业;普陀湾众创码头喜获“十大小微企业集聚发展优秀平台”荣誉,也是全市唯一获此殊荣的平台。

2015年启动“小微企业三年成长计划”工作以来,普陀区各有关部门通力合作、凝心聚力,精准帮扶小微企业取得一定成效。2015年至20178月底,全区累计新增八大万亿重点产业小微企业778家;个转企221家;培育省级科技型小微企业103家;纳入小微企业培育库企业225家;推动17家小微企业在省股权交易中心挂牌、3家小微企业在新三板挂牌。

 

无标题页