您现在的位置:首页>政务公开>工作动态>正文
省工商局张志益处长到普陀督查指导放心市场创建和守重工作
发布日期:2017-06-13

67,省工商局市场合同处处长张志益一行到普陀督查放心市场创建工作,并抽查了2017年度新申报、延续申报的AAA级“守合同重信用”公示企业相关情况,市局副局长戎建军、市局市场合同处处长吴宏辉、分局副局长徐宏朝等陪同检查。

督查组一行首先实地查看了普陀区平阳浦消费品综合市场和普陀区中兴农副产品综合市场,张处长要求上述市场按照标准,抓紧创建进度,争取在10月底全面完成创建工作。

随后,督查组抽查了舟山金星水产有限公司、浙江恒信科技股份有限公司、舟山市明迪汽车销售服务有限公司等3AAA级“守合同重信用”企业,在听取了企业负责人以及合同管理人员的工作汇报、查看相关合同档案和台帐后,张处长提出以下要求:一是企业内部要坚持高标准、严要求,确保合同签订完整、完备,合同管理流程合理;二是采用电子化管理合同,最好采用专门的合同软件,建立合同客户信用档案,对内对外落实信用评价。

 


无标题页